Hinzufügen und Ändern von Bankdaten

Du kannst deine Bankdaten in der Fahrer-App oder auf wallet.uber.com hinzufügen.

In der Fahrer-App:

1. Tippe oben links auf die Menü-Schaltfläche (die drei Linien).
  2. Tippe auf „Geldbörse“ > „Zahlungsmittel“ > „Bankkonto“.
  3. Tippe auf „Bearbeiten“.
  4. Gib deine Bankkontodaten ein und tippe auf „Fertig“.

Auf wallet.uber.com:

1. Klicke auf der linken Seite auf „Geldbörse“.
  2. Klicke auf dein Bankkonto.
  3. Klicke auf „Bearbeiten“ und aktualisiere deine Kontoinformationen nach Bedarf.
  4. Klicke auf „Absenden“.

Deine Bankleitzahl und Kontonummer erhältst du von deinem Bankinstitut. Falls du persönliche Schecks benutzt, findest du diese beiden Nummern für gewöhnlich auf dem unteren Teil des Schecks.

Bitte beachte, dass Updates oder Änderungen an deinen Bankkontodaten den Erhalt deiner wöchentlichen Umsätze um 3–5 Werktage verzögern können. Wenn möglich, führe Änderungen vor 4:00 Uhr Ortszeit montags durch, damit deine nächsten Umsätze auf deinem neuen Konto eingehen.

Falls eine Einzahlung auf dein vorheriges Konto veranlasst wurde, kontaktiere bitte deine Bank, um dies zu korrigieren.