Bevorzugte Sprache festlegen

So kannst du deine bevorzugte Sprache für die Uber App festlegen

So aktualisierst du die Sprache deiner Uber App:

Für iOS: 1. Öffne die Einstellungen deines Smartphones. 2. Gehe zu Allgemein und dann Sprache & Region. 3. Tippe auf iPhone-Sprache, wähle die bevorzugte Sprache aus und tippe auf Ändern. 4. Wenn die gewünschte Sprache nicht angezeigt wird, gehe zu Sprache & Region und tippe auf Sprache hinzufügen. Wähle die Sprache aus, die du hinzufügen möchtest, und tippe auf Fertig.

Für Android: 1. Öffne das App-Menü, indem du auf das Hamburger-Symbol klickst. 2. Gehe zu Einstellungen. 3. Tippe auf App-Sprache und wähle deine bevorzugte Sprache aus.