Auszahlung von Umsätzen

So kannst du dir deine Umsätze auszahlen lassen

Erhalte deine Umsätze, wenn du sie brauchst, indem du eine Auszahlung über die Uber Fahrer-App oder online auf wallet.uber.com vornimmst.

Auszahlungen über die Fahrer-App vornehmen:

1. Gehe zum Hauptmenü
  2. Tippe auf Geldbörse oder Umsätze
  3. Wähle Auszahlung
  4. Wähle dein bevorzugtes Konto für die Einzahlung
  5. WähleBestätigen um deine Umsätze zu überweisen

Online-Auszahlung vornehmen:

1. Gehe auf wallet.uber.com.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf Geldbörse
  3. Wähle im Abschnitt Umsätze
  4. Auszahlung
  5. Wähle das gewünschte Konto aus
  6. Wähle Bestätigen

Transferzeiten und -gebühren:

• Sofortige Auszahlungen: Dein Guthaben wird normalerweise sofort auf deine Debitkarte oder ein geeignetes Bankkonto überwiesen
  • Standard-Überweisungen: Je nach Bank kann dies bis zu 3 Werktage dauern
  • Gebühren: Es kann eine Gebühr anfallen, wenn du vor dem regulären Auszahlungsplan eine Auszahlung vornimmst