Wann wird mein Konto aktiviert?

Dein Konto wird aktiviert, sobald das Prüfungsverfahren abgeschlossen ist. Du erhältst eine SMS und eine E-Mail von Uber.

Wenn seit dem Hochladen der erforderlichen Dokumente mehr als 72 Stunden vergangen sind und du noch keine Benachrichtigung erhalten hast, überprüfe bitte dein Profil in der App, um zu sehen, ob du etwas tun musst, um dein Konto zu aktivieren. Wenn ein Dokument abgelehnt wurde, musst du es erneut hochladen.