Das Restaurant kann eine Bestellung nicht ausführen

Wenn das Restaurant nicht in der Lage ist, einen Teil oder die gesamte Bestellung auszuführen, ermutige das Restaurant, sich an den Kunden zu wenden. Der Kunde kann wählen, ob er die Teilbestellung erhält oder einen Ersatzartikel annimmt. Nachdem das Restaurant die Anpassungen vorgenommen hat, kannst du die Lieferung fortsetzen.

Wenn die Bestellung storniert wurde und du für diese Fahrt keine Entschädigung erhalten hast, wähle bitte die Schaltfläche unten aus. Dann wird sich jemand bei dir melden.