Mein Lieferpartner-Konto löschen

Schade, dass du uns verlassen möchtest. Bitte lies dir die folgenden Informationen aufmerksam durch, da sie sich auf dein Guthaben, deine Prämienpunkte und deinen Kontostatus auswirken können.

Hinweis: Dein Konto kann nach einer Löschung nicht wiederhergestellt werden.

Uber Konten bestehen aus verschiedenen Unterkonten:

• Uber Partner-Fahrer
  • Uber Fahrgast

Es gibt zwei Arten von Kontolöschungen:

• Löschung des Uber Partner-Fahrer-Kontos:

Dadurch würden das gesamte Konto und alle zugehörigen Unterkonten gelöscht. Wenn du diese Option auswählst, werden außerdem das Fahrgast-Konto, dein Uber Cash Guthaben, deine Prämienpunkte, dein Kontostatus und alle anderen mit dem Uber Konto verknüpften Anmeldedaten gelöscht. Nutzer müssten ein neues Fahrgast-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen.

• Deaktivierung des Uber Partner-Fahrer-Kontos:

Wenn du diese Option auswählst, wird das Fahrgast-Konto beibehalten, das mit der gleichen E-Mail-Adresse verknüpft ist wie das Partner-Fahrer-Konto. In diesem Fall würde nur der Partner-Fahrer-Teil des Uber Kontos deaktiviert.

Bitte beachte, dass du dich mit dem Konto bei uns melden musst, das du löschen möchtest. Der Zugriff auf mit anderen Konten verbundene Informationen verstößt gegen die Datenschutzrichtlinien von Uber.

Falls du stattdessen Textnachrichten oder E-Mails abbestellen möchtest, klicke bitte auf den nachfolgenden Link.