Den Status deiner Fahrerempfehlungen überprüfen

Wenn du deinen Empfehlungslink mit Freunden oder Freundinnen geteilt hast, kannst du den Status deiner Empfehlungen nachverfolgen und sehen, wer sich bereits registriert und die Fahrten absolviert hat, die für die Auszahlung deiner Empfehlungsprämie erforderlich sind.

So kannst du den Status deiner Empfehlungen in der Fahrer-App überprüfen:

1. Wähle Freunde oder Freundinnen empfehlen im Menü deiner Fahrer-App aus.
  2. Tippe oben auf der Seite auf Status ansehen.

Wir benachrichtigen dich per E-Mail oder über eine Nachricht in der App innerhalb von 48 Stunden, nachdem sich dein Freund oder deine Freundin registriert oder die Empfehlung angenommen hat, wenn er oder sie bereits Umsätze bei uns erzielt. Du wirst auch benachrichtigt, wenn dein Freund oder deine Freundin die erforderlichen Fahrten absolviert, damit du die Empfehlungsprämie erhalten kannst.

Deine Empfehlungsprämien werden in deinem wöchentlichen Zahlungsbericht aufgeführt. Du findest sie in den Abschnitten Verschiedenes oder Sonstige Zahlungen. Sie werden in der Regel innerhalb von 1 bis 2 Wochen nach der Qualifizierung angezeigt.