Die App als gehörloser oder hörbehinderter Partner verwenden

Die Fahrer-App verfügt über besondere Funktionen für gehörlose und schwerhörige Fahrer. Diese Funktionen sind optional und umfassen:

– Aufleuchtende Benachrichtigungen bei eingehenden Fahrtbestellungen. Zusätzlich zu einem akustischen Hinweis kann die App neue Fahrtbestellungen auch durch Aufleuchten anzeigen.

– Eine Benachrichtigung an Fahrgäste, dass ihr Fahrer gehörlos oder schwerhörig ist.

– Eine Aufforderung an die Fahrgäste, ihr Ziel einzugeben. In der App werden Fahrgäste dazu aufgefordert, ihr Ziel einzugeben. Außerdem werden sie darüber informiert, dass ihr Fahrer gehörlos oder schwerhörig ist.
Nimmt ein Fahrer, der diese Funktion nutzt, eine Fahrt an, wird der Fahrgast auf seinem Bildschirm aufgefordert, sein Ziel einzugeben.

– Ausschalten der Anruffunktion und Wechsel zur Kommunikation per Textnachrichten. Der Fahrgast kann den gehörlosen oder schwerhörigen Fahrer nicht anrufen. Er wird stattdessen dazu aufgefordert, dem Fahrer eine Textnachricht zu senden, wenn er mit ihm Kontakt aufnehmen will.

So aktivierst du diese Funktionen:
1. Tippe oben links auf die Menü-Schaltfläche (die drei Linien).
2. Tippe auf „Konto“ und dann auf „App-Einstellungen“.
3. Tippe auf „Barrierefreiheit“.
4. Tippe auf „Gehörlos oder schwerhörig“.
5. Dadurch wird standardmäßig die Einstellung „Bei Bestellungen aufleuchten“ aktiviert. Wenn du diese Funktion nicht nutzen möchtest, kannst du sie am Anfang der Liste deaktivieren.

Wenn du das nächste Mal eine Fahrtbestellung annimmst, sieht dein Fahrgast, dass du gehörlos oder schwerhörig bist.