Eingeladene/r Fahrer*in – meine fehlende oder falsche Fahrerempfehlung melden

Wenn dir ein Freund oder eine Freundin Uber empfohlen hat und du dich nicht über seinen oder ihren Link registriert hast, kannst du ihm oder ihr möglicherweise trotzdem dabei helfen, die Empfehlungsprämien zu erhalten. Das ist möglich, wenn du dein Uber Fahrer-Konto noch nicht aktiviert hast. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Bitte deinen Freund oder deine Freundin, seinen oder ihren Empfehlungslink erneut zu senden.
  2. Sobald du dich über den Link anmeldest, überprüfen wir, ob du für das Empfehlungsprogramm infrage kommst. Wenn du dich dafür qualifizierst, nehmen wir dich in die Empfehlungsliste deines Freundes oder deiner Freundin auf.
  3. Dein Freund oder deine Freundin erhält die Empfehlungsprämie, nachdem du die erforderliche Anzahl an Fahrten für diese Empfehlung abgeschlossen hast.