GPS wurde nicht richtig geladen

Es kann aus folgenden Gründen zu Ladeproblemen bei den Karten in der Uber App kommen:

• Die Mobilfunknetzabdeckung in der Umgebung ist schlecht.
  • Standortdienste sind deaktiviert.

Wenn es bei dir zu diesem Problem gekommen ist, solltest du die Standortdienste für die Fahrer-App auf deinem Gerät aktivieren und in einen anderen Bereich mit besserem Mobilfunkempfang fahren.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, kannst du uns darüber informieren, indem du das Feedback-Formular in der App ausfüllst.

1. Tippe oben rechts in der App auf das Fragezeichen-Symbol, um zum Hilfecenter zu gelangen.
  2. Wähle dann „Feedback“ aus und gib dein Feedback in das vorgegebene Feld ein.