Wie finde ich ein Fahrzeug?

Das Uber Programm für Fahrzeuglösungen hilft dir, ein zugelassenes, versichertes Fahrzeug zu finden, mit dem du Fahrten anbieten kannst. Bitte beachte, dass die Fahrzeugoptionen je nach Stadt unterschiedlich ausfallen und dass Mietfahrzeuge sowohl für Fahrten als auch für Lieferungen über die Uber Eats App benutzt werden können.

1. Registriere dich über den unten stehenden Link für ein Konto als Uber Partner-Fahrer und informiere uns, dass du ein Fahrzeug suchst. Du hast bereits ein Konto? Melde dich auf drivers.uber.com an und gehe zum Abschnitt „Fahrzeug-Marketplace“, um dir die Optionen für Fahrzeuglösungen in deiner Stadt anzusehen.

2. Erkläre dich damit einverstanden, eine Zuverlässigkeitsüberprüfung abzuschließen (und bestehe diese), um Fahrten über die Uber App anzubieten.

3. Wähle das passende Programm für Fahrzeuglösungen für dich aus.

Wenn du Fragen hast, schau dir die Links unten an. Du kannst auch einen Fahrzeugberater direkt kontaktieren unter 1 (866)-987-3743.