Wie kann ich die Funktion für Gehörlose/Schwerhörige ein- oder ausschalten?

Die Fahrer-App bietet zusätzliche Funktionen für gehörlose oder schwerhörige Fahrer.

So aktivierst du diese Funktionen in der Fahrer-App:

1. Tippe oben links auf die Menü-Schaltfläche (die drei Linien).
  2. Wähle „Konto“ > „App-Einstellungen“ > „Barrierefreiheit“ aus.
  3. Tippe auf den Schalter neben „Fahrgästen mitteilen, dass ich gehörlos oder schwerhörig bin.“ Diese Funktion informiert Fahrgäste auch darüber, dass du gehörlos oder schwerhörig bist.

Du kannst auch zum Abschnitt Barrierefreiheit der App navigieren, um deine Einstellungen für das Blinken des Bildschirms oder Vibrationen für Warnungen anzupassen. Tippe einfach den Auswahlschalter neben der jeweiligen Option an, um sie ein- oder auszuschalten.