Wie funktioniert die Umsatzsteigerung bei Lieferungen?

Umsatzsteigerungen oder „Steigerungsaktionen“ garantieren einen bestimmten Umsatzmultiplikator für Lieferungen, die innerhalb eines bestimmten Bereichs zwischen bestimmten Zeiten beginnen und enden.

Sehen wir uns das genauer an.

• Wenn Steigerungsaktionen aktiv sind, wird die Karte auf dem Startbildschirm deiner App in mehrere Zonen unterteilt.

• Jede Zone hat eine deutliche Umrandung, die den jeweiligen Steigerungsbereich markiert.

• Innerhalb dieser Umrandung werden ein garantierter Umsatzmultiplikatorbetrag und der Zeitrahmen, in dem dieser verfügbar ist, angegeben.

• Bei Fahrten, die in diesen Steigerungsbereichen beginnen, wird dieser Multiplikator während des angegebenen Zeitraums zu deinen Umsätzen hinzugefügt.