Cashing out earnings

Du kannst dir deine Umsätze in der Fahrer-App oder über wallet.uber.com auszahlen lassen.

In der Fahrer-App:

1. Öffne das Hauptmenü.
  2. Tippe auf Geldbörse oder Umsätze und danach auf Auszahlung vornehmen.
  3. Wähle das Konto aus, auf das dein Guthaben eingezahlt werden soll.
  4. Wähle Bestätigen aus, um dir deine Umsätze auszahlen zu lassen.

Auf wallet.uber.com:

1. Wähle auf der linken Seite Geldbörse aus.
  2. Tippe auf der Umsätze-Karte auf Auszahlung vornehmen.
  3. Wähle das Konto aus, auf das dein Guthaben eingezahlt werden soll.
  4. Wähle Bestätigen aus, um dir deine Umsätze auszahlen zu lassen.

Bei sofortigen Auszahlungen wird das verfügbare Guthaben auf deine Debitkarte oder dein qualifiziertes Bankkonto überwiesen. In den meisten Fällen erfolgt die Überweisung sofort. Die Überweisung kann bis zu 3 Werktage in Anspruch nehmen, aber die genauen Zeiträume hängen von deiner Bank ab.

Dir wird möglicherweise eine Gebühr berechnet, wenn du dir deine Umsätze außerhalb des normalen Zeitplans auszahlen lässt.