Ich glaube, mein Konto wurde gehackt

Wenn du den Verdacht hast, dass jemand unbefugt Zugriff auf dein Konto hat, empfehlen wir dir, dich in deinem Konto anzumelden und dein Passwort zu ändern.

Verdächtige Aktivitäten umfassen unter anderem :

• Kontoänderungen, die du nicht vorgenommen hast
  • Belege für Fahrten oder Bestellungen, die dir nicht bekannt vorkommen
  • Änderungen an deinem Zahlungsprofil, die du nicht vorgenommen hast
  • Änderungen des Passworts oder der E-Mail-Adresse ohne deine Kenntnis

Wenn du den Verdacht hast, dass jemand unbefugt Zugriff auf dein Konto hat, gib bitte unten deine Handynummer und weitere Details an.

🇺🇸
open
+1

Wir verstehen, dass dies eine sensible Angelegenheit ist. Wir melden uns so schnell wie möglich bei dir, um dir zu helfen.

Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus