Ich möchte meine Bewertung für einen Fahrgast ändern

Jeder verdient und schätzt es, eine faire, akkurate Bewertung zu erhalten.

Wenn du deine Bewertung zu einem Fahrgast ändern möchtest, gib uns bitte hier Bescheid. Wir aktualisieren dann die Bewertung zum Fahrgast dieser Fahrt. Wir können deine Bewertung, die dir dein Fahrgast für diese Fahrt gegeben hat, jedoch nicht ändern.

Bitte beachte, dass du nur Bewertungen für begonnene Fahrten abgeben kannst. Du kannst keine Bewertung für stornierte Fahrten abgeben oder erhalten.