Ich brauche Hilfe bei der Einrichtung meiner Direkteinzahlung.

Wenn du eine Direkteinzahlung mit Uber auf vault.uber.com einrichtest, schickt Uber dir eine SMS mit einer einmaligen 4-stelligen PIN, um deine Identität zu bestätigen. Diese PIN ist eine Sicherheitsmaßnahme, um deine Bankinformationen zu schützen.

Wenn du keine SMS erhalten hast, musst du vielleicht deine Telefonnummer in deinem Uber Konto aktualisieren. Dann schicken wir dir die PIN zu, mit der du deine Bankdaten aktualisieren kannst.

So aktualisierst du deine Telefonnummer:

1. Rufe partners.uber.com auf.
  2. Klicke auf das Menü oben links.
  3. Wähle im Menü auf der linken Seite die Option „Profil“ aus.
  4. Klicke neben deinem Namen auf „Bearbeiten“.
  5. Aktualisiere deine Telefonnummer.
  6. Klicke auf „SPEICHERN“.

Falls du deine Telefonnummer trotz dieser Maßnahmen nicht in deinem Konto ändern konntest oder falls du keine SMS von Uber erhalten hast, beantworte bitte die unten stehende Sicherheitsfrage und gib die Telefonnummer an, die du verwenden möchtest. Wir nehmen die Aktualisierung gerne für dich vor.