Ich erhalte keine Fahrtbestellungen

Wenn du Probleme damit hast, Lieferbestellungen zu erhalten, während du online bist, versuche bitte Folgendes:

• Stelle sicher, dass du dich in der Stadt befindest, in der du als Kurier registriert bist.
  • Fahre an einen Ort mit höherer Nachfrage.
  • Überprüfe deine Einstellungen und gehe sicher, dass alle Fahrtarten empfangen werden können, zu denen du berechtigt bist.
  • Deaktiviere die Zieleinstellung (falls aktiviert).
  • Überprüfe die Daten- oder die WLAN-Verbindung deines Geräts.
  • Starte dein Smartphone neu.
  • Stelle sicher, dass deine Uber App auf dem neuesten Stand ist.

Wenn du die oben genannten Lösungen ausprobiert hast und immer noch keine Bestellungen erhältst, ist die Nachfrage in dieser Gegend oder zu dieser Tageszeit wahrscheinlich gering. Die Nachfrage nach Fahrten kann je nach Ort, Tageszeit und sogar Jahreszeit variieren.

Wenn du immer noch glaubst, dass ein Problem mit deinem Konto vorliegt, dann teile uns dies bitte unten mit.

Hinweis: Um dein Konto zu überprüfen und herauszufinden, warum du möglicherweise keine Bestellungen erhältst, musst du in der App online sein. Gehe bitte online, bevor du das unten stehende Formular abschickst.