Ich kann mich nicht anmelden

Lasse uns zunächst sicherstellen, dass du am richtigen Ort bist.

Brauchst du Hilfe bei der Anmeldung in deinem Uber Konto für Fahrer*innen?

Du kannst nicht online gehen, kannst dich aber anmelden?

Support kontaktieren

Wenn du nach dem Zurücksetzen deines Passworts weiterhin Probleme hast, stelle bitte die unten stehenden Informationen bereit – wir melden uns dann bei dir.

Warum kannst du dich nicht in deinem Konto anmelden?

• 🇺🇸
    open
    +1
  • 🇺🇸
    open
    +1
  • Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus