Ich kann mich nicht anmelden

Zunächst einmal sollten wir bestätigen, dass du am richtigen Ort bist:

Wenn du dich nicht anmelden kannst, probiere die folgenden Schritte aus:

1. Überprüfe, ob du die richtigen Anmeldedaten verwendest

Überprüfe, ob die E-Mail-Adresse/Telefonnummer und das Passwort mit den Angaben übereinstimmen, die du bei der Erstellung deines Kontos eingegeben hast. Bei E-Mail-Adressen kann manchmal ein fehlender Punkt oder ein Tippfehler wie „con“ anstelle von „com“ die Ursache sein.

2. Support kontaktieren

Wenn du weiterhin Probleme hast, stelle bitte die unten stehenden Informationen bereit. Wir melden uns dann bei dir.

Warum kann ich mich nicht bei meinem Konto anmelden?

• Du erhältst eine automatisierte Nachricht, in der du bestätigen musst, dass es sich wirklich um dich handelt. Bitte öffne die Nachricht und gehe auf „E-Mail-Adresse bestätigen“, um mit einem Mitglied unseres Teams verbunden zu werden. Nachricht gesendet aus