Ich möchte die Einstellungen für E-Mails, SMS oder Push-Benachrichtigungen aktualisieren

Aktualisieren oder abbestellen

Du kannst deine Einstellungen aktualisieren oder dich von E-Mail-Kommunikation, SMS- und Push-Benachrichtigungen unter accounts.uber.com/communication abmelden.

Du kannst keine Benachrichtigungen abbestellen, die Transaktionsinformationen wie Fahrtbelege oder Support-Antworten enthalten. Solche Nachrichten sind wichtig für deine Nutzung der App.

Hast du Probleme?

Gib bitte nachfolgend deine Daten an, wenn du Probleme hast, deine E-Mail- oder SMS-Benachrichtigungseinstellungen zu aktualisieren.