Mein Fahrer-Konto löschen

Du kannst dein Konto hier löschen. Wenn du Teil einer Flotte bist oder Uber Freight nutzt, kontaktiere uns bitte unten.

Wenn du die Löschung deines Kontos anforderst, werden alle deine Uber Profile, einschließlich deines Fahrgast- und Uber Eats Profils, dauerhaft gelöscht, sobald sie nicht mehr für unsere gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen benötigt werden. Falls du deine Meinung ändern solltest, kannst du dein Uber Konto wiederherstellen, indem du dich wieder in der App anmeldest.

Bevor du dein Konto löschen kannst, fordert Uber dich auf, deine Identität mit einem temporären Verifizierungscode zu bestätigen. Dazu ist möglicherweise eine in deinem Konto hinterlegte Telefonnummer erforderlich. Wenn du Probleme beim Hinzufügen einer Telefonnummer in deinen Kontoeinstellungen hast, lies dir bitte diesen Artikel durch.

Ziehst du in eine neue Stadt?

Wenn du in eine neue Stadt ziehst, in der Uber verfügbar ist, findest du in diesem Artikel, welche Optionen dir zur Verfügung stehen.

Wenn du dein Konto nicht über den obigen Link löschen kannst, oder Teil einer Flotte oder Uber Freight Nutzer*in bist, kontaktiere uns bitte.