Ich erhalte keine Fahrt- oder Lieferbestellungen

Wenn du Probleme damit hast, Fahrtbestellungen zu erhalten, während du online bist, versuche bitte Folgendes:

• Achte darauf, dass mobile Daten aktiviert sind und du über eine 3G/4G-Konnektivität verfügst. Überprüfe dies in den Einstellungen deines Smartphones > WLAN & Netzwerke > Mehr > Mobilfunknetze > Daten aktiviert
Screenshot der Mobilfunk-Einstellungen des Smartphones mit aktivierter Datennutzung
  • Folge den rot/orange gepunkteten Punkten, die Bereiche mit dynamischer Fahrpreisanpassung darstellen, in denen eine hohe Nachfrage von Fahrgästen besteht. Sobald du auf die gepunkteten Punkte klickst, kannst du dir die dynamische Fahrpreisanpassung ansehen, und die Navigation von Uber führt dich zu diesem Gebiet.
Screenshot der App, die Gebiete mit dynamischer Fahrpreisanpassung anzeigt
  • Stelle sicher, dass du dich in der Stadt befindest, in der du als Fahrer registriert bist.
  • Überprüfe deine Einstellungen und stelle sicher, dass alle Fahrtarten empfangen werden können, zu denen du berechtigt bist.
Screenshot des Nutzers, der die Seite „Einstellungen“ öffnet und alle Fahrtarten auswählt.
  • Deaktiviere die Zieleinstellung (falls aktiviert).
Screenshot eines Nutzers, der den Zielfilter deaktiviert
  • Starte dein Smartphone neu.
Screenshot der Smartphone-Benutzeroberfläche, die einen Neustart anzeigt
  • Stelle sicher, dass deine Uber App auf dem neuesten Stand ist.
Screenshot des Bildschirms mit den Telefoneinstellungen, auf der die Versionsnummer der App zu sehen ist

Wenn du die oben genannten Lösungen ausprobiert hast und immer noch keine Bestellungen erhältst, ist die Nachfrage in dieser Gegend oder zu dieser Tageszeit wahrscheinlich gering. Die Nachfrage nach Fahrten kann je nach Ort, Tageszeit und sogar Jahreszeit variieren.