Informationen für Kuriere zum Verkauf von Uber an Grab

Wir haben Neuigkeiten für dich. – Uber wird seine Aktivitäten mit Grab kombinieren, um dich ins nächste Kapitel der Mitfahrgelegenheiten in Myanmar zu führen.

Das bedeutet für dich: Wir werden unsere Dienste bis zum 8. April 2018 auf die Grab-Plattform umstellen und du musst dich für den Grab-Service registrieren, um nach diesem Datum Fahrten annehmen zu können. Du kannst sicher sein, dass alle Fahrten, die vor diesem Stichtag über die Uber App liefen, vollständig bezahlt werden.

Folgendes solltest du nun tun:
Lade die Grab Driver App hier herunter (IOS: https://grb.to/iosdriver
ANDROID: https://grb.to/adrdriver)
Unter grab.com/mm/comingtogether-driverpartner findest du spezifische Hinweise zur Registrierung.

Weitere Informationen zu dieser Umstellung findest du unter grab.com/mm/comingtogether-driverpartner. Die Greenlight Center sind am Montag, dem 26. März 2018, aufgrund der Umstellung geschlossen.

Vielen Dank. Wir freuen uns darauf, weiterhin mit dir bei Grab zusammenzuarbeiten.

Häufig gestellte Fragen

Was ändert sich?
Uber wird seine Aktivitäten mit Grab zusammenführen und so das nächste Kapitel der Mitfahrgelegenheiten in Myanmar aufschlagen. Nach der Umstellung werden alle deine Interaktionen direkt von Grab verwaltet.

Wann kann ich mit der Änderung rechnen? Was passiert bis zu diesem Datum?
Die offizielle Umstellung findet am 8. April 2018 statt. Bis dahin kannst du die Uber Partner App nutzen, um Fahrgäste wie gewohnt abzuholen. Wir empfehlen dir jedoch, so schnell wie möglich das Onboarding bei der Grab Driver App vorzunehmen. Lege gleich los unter grab.com/mm/comingtogether-driverpartner.

Kann ich meine Uber Partner App auch nach der Umstellung nutzen?
Nein, nach dem Datum der Umstellung kannst du keine Fahrgäste mehr über die Uber App erhalten.
Deine Partner-App zeigt jedoch weiterhin deine Kontoinformationen, vergangene Umsätze und vergangene Fahrten an.

Werde ich für alle Fahrten bezahlt, die ich über die Uber App angenommen habe? Wann?
Ja, alle Fahrten, die vor dem Umstellungsdatum über die Uber App angenommen wurden, werden vollständig, so wie es dein regelmäßiger Zahlungsplan vorsieht, bezahlt.

Kann ich nach dem Datum der Umstellung auf meinen Uber Transaktionsverlauf zugreifen?
Ja, du kannst dich bei deiner Uber Partner App anmelden oder zu uber.com gehen und dort jederzeit deinen vollständigen Transaktionsverlauf einsehen.

Werden meine Informationen an Grab weitergegeben?
Um es dir leicht zu machen, werden alle Daten und Informationen, die du zuvor mit Uber geteilt hast, an Grab übertragen.

Wie kann ich weiterhin Fahrten anbieten?
Lade die Grab Driver App herunter [IOS: https://grb.to/iosdriver
ANDROID: https://grb.to/adrdriver]
Weitere Einzelheiten zur Registrierung für dein Land findest du unter grab.com/mm/comingtogether-driverpartner.
Für Partner-Fahrer, die bereits auf der Grab-Plattform registriert und aktiviert sind, ändert sich nichts.

Was ist, wenn ich noch nicht bei Uber aktiv bin?
Klicke bitte auf grab.com/mm/comingtogether-driverpartner, um ein Konto bei Grab zu erstellen. Ab heute werden wir keine Partner-Fahrer mehr aktivieren.

Was ist, wenn ich noch weitere Fragen habe?
Du kannst den Uber Support weiterhin über den „Hilfe“-Bereich deiner Uber App oder über help.uber.com kontaktieren.
Bei Fragen zur Registrierung bei Grab, zu einer Fahrt, die über die Grab App bestellt wurde oder zu anderen Problemen im Zusammenhang mit Grab kannst du auf die Hilfe unter grab.com/help zugreifen.