Rechnungen

Nach jeder Fahrt stellt Uber im Namen des Fahrers eine Rechnung für die von ihm unternommene Fahrt aus. Alle Fahrtrechnungen sind im Profil auf partner.uber.com verfügbar.

Nachdem du dich angemeldet hast und zum Abschnitt „Partner-Umsätze“ gehst, kannst du im oberen Bereich auf den Tab „Rechnungen“ klicken und die ausgewählten Dokumente herunterladen. Du kannst auch eine Datei mit mehreren Rechnungen herunterladen, die an die E-Mail-Adresse weitergeleitet wird, die mit dem Profil verknüpft ist. Rechnungen sind im PDF-Format verfügbar.

Bis zum 15. des Folgemonats erhalten Partner und unabhängige Fahrer eine Zusammenfassung der Rechnungen im XLSX-Format für den letzten Monat an die mit ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Sie wird automatisch generiert, sodass du nicht melden musst, dass du eine solche Liste erhalten möchtest.

Wenn du die Liste bisher nicht erhalten wolltest, kontaktiere uns bitte über das unten stehende Formular. Eine Anfrage reicht aus, um den XLSX-Kontoauszug in den folgenden Monaten automatisch zu erhalten.

Wenn du eine Zusammenfassung der Rechnungen in diesem Format für einen anderen Zeitraum als den letzten Monat erhalten möchtest, kontaktiere uns bitte über das Formular. Wähle den Zeitraum aus, für den du die Rechnungen erhalten möchtest, und die Datei wird als Antwort auf deine Nachricht gesendet.