Ich habe eine Frage zu den Dokumenten

Um Dokumente auf dein Konto hochzuladen oder zu aktualisieren, melde dich einfach auf deinem Partnerprofil auf partners.uber.com an oder verwende deine Uber-App.

Wenn dir mitgeteilt wurde, dass eines deiner Dokumente abgelehnt wurde oder abgelaufen ist, kann dies daran liegen, dass :
- das Bild verschwommen oder dunkel ist
- das Dokument nicht in seiner Gesamtheit sichtbar ist
- die vier Ecken Ihrer Dokumente nicht sichtbar sind
- das Dokument abgelaufen ist
- das Dokument den Anforderungen nicht entspricht

Wie lange wird es dauern, bis meine Dokumente genehmigt werden?
Die Überprüfung der online gestellten Dokumente dauert in der Regel 72 Stunden. Um den Registrierungsprozess zu vereinfachen, befolge bitte die folgenden Regeln.

Wenn du bei der Aktualisierung deiner Dokumente auf Schwierigkeiten stößt, wende dich bitte unten an uns. Wenn deine Dokumente noch nicht genehmigt sind, warte bitte 72 Stunden, bevor du uns kontaktierst.

Verwenden Sie den folgenden Link, um Ihr Dokument hochzuladen. Bitte senden Sie uns Ihre Dokumente NICHT per Messaging oder Chat