Cashing out earnings

Du kannst die Auszahlung deiner Umsätze in der Fahrer-App oder online vornehmen.

In der Fahrer-App:

1. Öffne das Hauptmenü.
  2. Tippe auf „Geldbörse“ oder „Umsätze“ und dann auf „Auszahlung vornehmen“.
  3. Wähle das Konto aus, auf das dein Guthaben eingezahlt werden soll.
  4. Wähle „Bestätigen“ aus, um die Auszahlung deiner Umsätze vorzunehmen.

Online:

1. Gehe zu wallet.uber.com.
  2. Tippe auf der Karte „Umsätze“ auf „Auszahlung vornehmen“.
  3. Wähle das Konto aus, auf das dein Guthaben eingezahlt werden soll.
  4. Wähle „Bestätigen“ aus, um die Auszahlung deiner Umsätze vorzunehmen.