Kontoinformationen aktualisieren

Du kannst deine Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Passwort und Anschrift in der Fahrer-App ändern. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Öffne deine App und tippe oben rechts auf dein Profilfoto.
2. Tippe auf „Konto“ und danach auf „Konto bearbeiten“.
3. Tippe auf die Angabe, die du ändern möchtest, und gib die neuen Informationen ein.
4. Du wirst aufgefordert, einen Verifizierungscode oder dein aktuelles Passwort einzugeben, um die Änderung zu bestätigen.

BESTÄTIGUNG VON KONTOÄNDERUNGEN

– Telefonnummer: Du erhältst einen Bestätigungscode per Textnachricht Gib diesen Code in der App ein, um die Änderung zu bestätigen.

– E-Mail (nur iOS): Du erhältst einen Bestätigungscode an deine neue E-Mail-Adresse. Gib diesen Code in der App ein, um die Änderung zu bestätigen. Außerdem schicken wir auch eine E-Mail zur Bestätigung an deine alte E-Mail-Adresse. Wenn du keine E-Mail erhältst, solltest du deinen Spam- oder Junk-Ordner sowie die Schreibweise deiner E-Mail-Adresse überprüfen, bevor du einen weiteren Code anforderst. Tippe auf „Ich brauche Hilfe“, wenn du den Verifizierungscode noch immer nicht erhältst.

– Passwort: Du wirst aufgefordert, dein bisheriges Passwort in der App einzugeben. Passwörter müssen mindestens fünf Zeichen lang sein.