Aktualisieren von Kontoinformationen

So aktualisierst du deine Kontoinformationen:

1. Öffne die Fahrer-App.
  2. Tippe auf „Konto“ und dann auf „Konto bearbeiten“.
  3. Tippe auf die Angabe, die du ändern möchtest, und gib die neuen Informationen ein.

Du kannst deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer, dein Passwort oder deine Privatadresse aktualisieren und die Änderungen wie folgt bestätigen:

Telefonnummer: Gib den Bestätigungscode ein, den du per Textnachricht erhalten hast.

E-Mail-Adresse (nur iOS): Gib den Bestätigungscode ein, der an deine neue und alte E-Mail-Adresse gesendet wurde.

• Schau im Spam-Ordner nach und stelle sicher, dass du dich bei der E-Mail-Adresse nicht vertippt hast, bevor du einen weiteren Code anforderst
  • Wenn du den Verifizierungscode immer noch nicht erhältst, tippe auf „Ich habe Probleme“.
Passwort Gib dein aktuelles Passwort ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.