Mein Fahrer-Konto löschen

Du kannst dein Konto hier löschen. Wenn du Teil einer Flotte bist oder Uber Freight nutzt, kontaktiere uns bitte unten.

Wenn du die Löschung deines Kontos anforderst, werden alle deine Uber Profile, einschließlich deiner Fahrgast- und Uber Eats Profile, dauerhaft gelöscht, sobald sie für unsere gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen nicht mehr erforderlich sind. Falls du deine Meinung ändern solltest, kannst du dein Uber Konto wiederherstellen, indem du dich wieder in der App anmeldest.

Bevor du dein Konto löschst, bitten wir dich, deine Identität mit einem temporären Verifizierungscode zu bestätigen. Dazu ist möglicherweise eine in deinem Konto hinterlegte Telefonnummer erforderlich. Wenn du Probleme beim Hinzufügen einer Telefonnummer in deinen Kontoeinstellungen hast, sieh dir diesen Artikel zum Aktualisieren deiner Kontaktinformationen an.

Fahrten in einer neuen Stadt

Wenn du in eine neue Stadt ziehst, in der Uber verfügbar ist, sieh dir den Artikel Fahren in einer neuen Stadt für Optionen an.

Wenn du dein Konto nicht über den obigen Link löschen kannst, oder Teil einer Flotte oder Uber Freight Nutzer*in bist, kontaktiere uns bitte.