Mehrere Zwischenstopps pro Fahrt machen

Fahrgäste können bis zu zwei zusätzliche Zwischenstopps zu ihrer Fahrt hinzufügen. Sie können dies in der App tun.

Diese zusätzlichen Zwischenstopps werden durch ein schwarzes Quadrat auf deiner Karte markiert. Das endgültige Ziel erkennst du an einem roten Quadrat.

Wenn du bei einem der Zwischenstopps der Fahrt ankommst, wird am unteren Bildschirmrand ein Schieberegler mit der Aufschrift „HALT BESTÄTIGEN“ angezeigt.

Sobald du diesen Regler verschoben hast, wird das nächste Ziel deines Fahrgasts automatisch in der Navigation angezeigt.

Streiche erst über „Fahrt beenden“, nachdem alle Fahrgäste dein Fahrzeug an ihrem endgültigen Ziel verlassen haben.

Wenn während einer Fahrt ein zusätzlicher Zwischenstopp hinzugefügt wird, werden die Wartezeit und die zusätzlich zurückgelegte Strecke zum Fahrpreis hinzugefügt.

Diese Funktion ist nicht bei Fahrten mit Uber Pool verfügbar.