Mein Android-Handy sagt „Netzwerkfehler“

Wenn deine App eine Netzwerkfehlermeldung anzeigt, versuche Folgendes:

1. Deaktiviere das WLAN, indem du auf „Einstellungen“ > „WLAN“ > „Aus“ tippst.
  2. Deaktiviere den Flugmodus, indem du auf „Einstellungen“ > „Flugmodus“ > „Aus“ tippst.
  3. Aktiviere die Mobilfunkdaten unter „Einstellungen“ > „Drahtlos & Netzwerke“ > „Mehr …“ > „Mobilfunknetze“ > „Daten aktiviert“.

Wenn sich das Problem so nicht beheben lässt, probiere es mit einem Neustart deines Handys. Halte dazu die Einschalttaste gedrückt und wähle „Ausschalten“ oder „Neustart“.