Ein Fahrzeug hinzufügen, entfernen oder aktualisieren

Du kannst deinem Konto im Abschnitt Fahrzeuge der Fahrer-App neue Fahrzeuge hinzufügen.

So fügst du ein Fahrzeug hinzu:

1. Tippe oben links in der App auf die Menü-Schaltfläche (die drei Linien).
  2. Tippe auf Konto > Fahrzeuge > Fahrzeug hinzufügen.
  3. Gib alle erforderlichen Informationen an.
  4. Lade alle erforderlichen Dokumente und Fotos hoch.

Die Dokumente müssen klar und lesbar sein. Wenn wir deine Dokumente geprüft haben, senden wir dir eine Push-Benachrichtigung, um die Aktivierung deines Fahrzeugs zu bestätigen.

Können wir sonst noch helfen?

Fülle das folgende Formular aus, wenn du Hilfe benötigst:

• Ein Fahrzeug hinzufügen
  • Ein vorhandenes Fahrzeug aus deinem Konto entfernen
  • Marke, Modell, Farbe, Kennzeichen oder andere Funktion deines bestehenden Fahrzeugs aktualisieren

Wenn du Teil einer Flotte bist und Hilfe beim Verwalten der Fahrzeuge in deinem Konto brauchst, wende dich bitte an den Flottenmanager.