Zahlung von fehlenden Mautgebühren

In den meisten Fällen erstatten wir dir die Mautgebühr automatisch, wenn dein Fahrzeug durch eine Mautstelle fährt.

Wenn eine Maut für Fahrzeuge mit elektronischem Ausweissystem günstiger ist als für Fahrzeuge, bei denen die Maut mit Bargeld bezahlt wird, erstatten wir die günstigere Variante.

So findest du deine Mauterstattungen in der Fahrer-App:

1. Tippe auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf „Umsätze“ > „Details anzeigen“ > „Umsatzaktivität anzeigen“.
  3. Wähle die Fahrt aus, für die du eine Rückerstattung erhalten haben solltest.
  4. Suche nach der Zeile „Maut“ in der Aufschlüsselung „Gebühren Dritter“.

So kannst du sie dir auf drivers.uber.com ansehen:

1. Tippe auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle „Umsätze“ und dann „Zahlungsberichte“ aus.
  3. Wähle den gewünschten Monat für den Zahlungsbericht aus.
  4. Tippe in der entsprechenden Woche auf „Zahlungsbericht anzeigen“.
  5. Suche nach der Überschrift „Maut“.

Wenn die Maut- oder Parkgebühr nicht automatisch erstattet wurde, gib uns bitte unten Bescheid: