Mit einem Einladungscode registrieren

Auf der Registrierungsseite von Uber kannst du den Einladungscode eines Freundes eingeben, damit er sich für eine Empfehlungsprämie qualifizieren kann. Die Richtlinien, Anforderungen und Beträge für Empfehlungen sind je nach Stadt verschieden.

Wenn du dich direkt über eine E-Mail- oder SMS-Einladung registrierst, wird der Einladungscode deines Freundes automatisch angewendet. Klicke auf den Link in der Einladung, um dich zu registrieren.