Meine Quest-Aktion fehlt oder ist falsch

Du kannst deine Quest-Aktion im Abschnitt „Sonstige Zahlungen“ in deinem Zahlungsbericht anzeigen lassen. Um dir die Aktion in der App anzusehen, gehe folgendermaßen vor:

• Tippe oben links auf die Menü-Schaltfläche (die drei Linien).
  • Tippe auf „Umsätze“.
  • Tippe auf „Umsatzdetails“.
  • Wenn du nach unten scrollst, siehst du in deiner Umsatzaufschlüsselung die Zeile „Quest-Aktion“.

Die Auszahlung einer Quest-Aktion wird normalerweise nach dem Ende des Aktionszeitraums in deinem Zahlungsbericht angezeigt. Manchmal wird sie jedoch auch erst am Ende der Woche angezeigt. Wenn du zum Beispiel am Mittwoch eine Quest-Aktion abschließt, kann es bis zum folgenden Montag um 4:00 Uhr dauern, bis diese Aktion in deinem Zahlungsbericht erscheint. Die Auszahlung einer Quest-Aktion wird möglicherweise während der Woche stufenweise angezeigt. Überprüfe also jeden Tag, ob deiner Meinung nach etwas fehlt.

Wenn du Fragen zu einer Quest-Aktion hast, melde dich bitte bei uns. Beachte bitte, dass wir deinen Anspruch auf eine Aktionszahlung erst nach Ablauf des wöchentlichen Zahlungszyklus bestätigen können.