Melde dich für Lieferbestellungen bei Uber Eats an

Wenn Uber Eats in deiner Stadt verfügbar ist und du dich für Lieferbestellungen anmeldest, erhältst du diese über dieselbe App, mit der du auch Fahrtbestellungen annimmst. Mithilfe dieser Option kannst du weiterhin Umsätze erzielen, wenn die Nachfrage nach Fahrten in deiner Umgebung gering ist.

Klicke auf den unten stehenden Link, um Lieferbestellungen zu erhalten.

Diese Option ist ab sofort in deiner App verfügbar. Besuche das Hilfecenter, um mehr über Lieferbestellungen zu erfahren.

Du erhältst keine Lieferbestellungen?

Wenn du dich für Lieferbestellungen angemeldet hast, innerhalb der nächsten Stunden aber keine erhältst, folge bitte diesen Schritten in der Fahrer-App:

1. Tippe auf der Startseite unten rechts auf das Menü-Symbol, um den „Fahrtenplaner“ zu öffnen.
  2. Tippe dann im Bildschirm „Fahrtenplaner“ unten rechts auf das Symbol für die Einstellungen.
  3. Vergewissere dich, dass unter „Lieferungen“ „AN“ steht. Falls dort „AUS“ steht, tippe auf „Lieferungen“, um Lieferbestellungen zu erhalten.
  4. Tippe auf „Speichern“.