Flotten-Dashboard

Du kannst auf das Flotten-Dashboard in einem Webbrowser oder über die Android-Flotten-App zugreifen.

Unser Web-Dashboard bietet dir zusätzliche Tools zur Verwaltung deiner Flotte. Zu den Funktionen gehören:

DAS TAB „LEISTUNG“

Sieh dir die Kennzahlen zur Leistungsentwicklung und zu den Umsätzen sowohl für die gesamte Flotte als auch für einzelne Fahrer pro Tag oder Woche an. Du kannst Fahrten, Annahme- und Abschlussraten, Bruttofahrpreise, eingenommenes Bargeld, Online-Stunden, Fahrten pro Stunde und die Gesamtbewertung abrufen.

**DAS TAB „ZAHLUNGEN“ **

Sieh dir die Bruttofahrpreise, Nettofahrpreise, Zusatzleistungen, verschiedene Zahlungen, eingenommenes Bargeld und Nettoauszahlungen an. Beachte, dass sich der Zahlungsbericht, den du normalerweise erhältst, nicht ändert.

WEITERE WICHTIGE FUNKTIONEN

• Sieh dir an, welche Fahrer zu einem bestimmten Zeitpunkt online, offline oder auf einer Fahrt sind.
  • Das Web-Dashboard unterstützt nun Flotten mit bis zu 1500 Fahrern.

Unser Web-Dashboard wurde speziell für unsere Partner entwickelt. Wir danken dir für dein Feedback. Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne an uns wenden.