Du brauchst eine Pause?

Wenn du eine Lieferung abgeschlossen hast und eine Pause machen möchtest, kannst du wie folgt offline gehen: 1. Tippe auf die Leiste „Du bist online“ am unteren Bildschirmrand. 2. Tippe auf die rote Schaltfläche „OFFLINE GEHEN“. Wenn du während einer Lieferung offline gehst, kannst du die Lieferung trotzdem abschließen und den Eingang neuer Bestellungen stoppen. Tippe auf die Schaltfläche „LOS“, um wieder Bestellungen zu erhalten.