Ich hatte ein Problem beim Herunterladen der Android-App

Wenn du ein Android-Gerät nutzt, kannst du die App herunterladen, indem du im Google Play Store nach „Uber Fahrer-App“ suchst oder auf diesen Link tippst.

Für die neueste Version der Uber Fahrer-App ist Android 8.0 erforderlich. * Aktualisiere dein Android-Betriebssystem auf die neueste Version, wenn du nicht Android 8.0 verwendest. * Wenn du Probleme beim Herunterladen der App über deine mobilen Daten hast, musst du möglicherweise eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn du Probleme beim Herunterladen der Uber Fahrer-App auf dein Android-Gerät hast und dein Gerät eine Meldung wie „Es kann keine sichere Verbindung zum Server hergestellt werden“ anzeigt, versuche entweder: * Das Schließen deiner Browser-App zu erzwingen. * Den Cache deines Browsers zu leeren.

So erzwingst du das Schließen deiner Browser-App

1. Wische vom unteren Bildschirmrand nach oben, halte den Bildschirm gedrückt und lasse dann los.
  2. Wische in der Browser-App nach oben, um sie zu schließen.
  3. Du kannst auch nach links scrollen und auf „Alle schließen“ tippen, um alle geöffneten Apps zu schließen.

So leerst du den Cache deines Browsers

1. Tippe im Browser auf das Menü-Symbol (normalerweise ein Symbol oben rechts mit 3 Punkten).
  2. Tippe auf „Einstellungen“ > „Datenschutz und Sicherheit“ > „Browserdaten löschen“.
  3. Wähle aus, was du löschen möchtest, und tippe dann auf „Daten löschen“.

Die oben aufgeführten Schritte löschen alle gespeicherten Passwörter und Browserdaten.

Wenn du immer noch Probleme beim Herunterladen der App hast, teile es uns bitte unten mit.