Probleme beim Herunterladen der App (Android)

Wenn du Probleme beim Herunterladen der Anwendung auf dein Android-Gerät hast, gehe zu t.uber.com/and.

Du solltest dann zur richtigen App-Seite im Google Play Store weitergeleitet werden. Wenn du Fehlermeldungen wie „Die Serververbindung konnte nicht aufrechterhalten werden“ erhältst, empfehlen wir dir, den Browser zu schließen, indem du auf deinem Gerät auf die Schaltfläche „Menü“ klickst und die Browser-Anwendung nach rechts schiebst.

Du kannst auch versuchen, den Browser-Cache zu leeren, indem du im Browser auf die Menüoptionen klickst (normalerweise ein Dreipunkt-Symbol oben rechts), zu „Einstellungen“> „Datenschutz und Sicherheit“ gehst und „Cache leeren“ auswählst. Beachte, dass du auf diese Weise alle gespeicherten Passwörter und alle Browserinformationen löschst.