Was ist Uber Hero?

Mit Uber Hero können unabhängige Unternehmer (Heroes) Umsätze erzielen, indem sie der Uber App neue Fahrer oder Kuriere hinzufügen. Du kannst dein Uber Hero Konto von jedem Gerät aus verwalten, das Zugriff auf das Internet hat.

Uber Hero ist nicht in allen Regionen verfügbar.

Als Hero kannst du Personen aus jeder beliebigen Stadt in dem Land, in dem du registriert bist, hinzufügen und dann ihre Fortschritte bei der Absolvierung der erforderlichen Anzahl von Fahrten verfolgen.

Du kannst über dein Uber Hero Konto Folgendes tun:

• Konten für neue Fahrer und Kuriere erstellen
  • Onboarding-Dokumente hochladen
  • Den Status deiner Empfehlungen verfolgen
  • Die von dir empfohlenen Partner zur Kontoaktualisierung kontaktieren

Je nach Stadt müssen die Heroes möglicherweise zusätzliche Onboarding-Schritte absolvieren.