Reaktivierungsanfrage

Wenn du die letzten 90 Tage nicht online warst, könnte dein Konto automatisch gesperrt werden.

Du kannst jederzeit zu uns zurückkehren! Wenn du wieder Fahrten anbieten möchtest, gib uns bitte Bescheid, indem du die unten stehenden Informationen angibst – wir werden dein Konto dann wieder aktivieren.

Melde dich auf partners.uber.com an oder nutze die App, um sicherzustellen, dass die Informationen und Dokumente in deinem Konto auf dem neuesten Stand sind.

Wenn dein Konto ursprünglich vor weniger als einem Jahr aktiviert wurde, musst du möglicherweise vor der Reaktivierung des Kontos erneut verifiziert werden.

Wenn du jedoch kürzlich online warst, kann dein Konto aus anderen Gründen gesperrt werden. Überprüfe deine E-Mails auf Nachrichten von Uber.