Registrierung des Fahrzeugs

Für jedes Fahrzeug in deinem Konto musst du beide Seiten deiner Zulassungsbescheinigung vorlegen. Um akzeptiert zu werden, muss das Dokument Folgendes aufweisen:
– FIN
– Registrierungsnummer
– das Ablaufdatum der technischen Inspektion.

Die übermittelten Aufnahmen von beiden Seiten der Zulassungsbescheinigung müssen klar und lesbar sein. Bitte beachte, dass alle vier Ecken des Dokuments auf dem Bild sichtbar sein sollten.

Wenn das Fahrzeug vor Kurzem gekauft wurde, kannst du eine temporäre Zulassungsbescheinigung anhängen und die Daten in deinem Konto aktualisieren, nachdem du einen dauerhaften Nachweis erhalten hast. Bitte beachte, dass wir keine Fotos von Kennzeichen, Zulassungsanträgen oder Benachrichtigungen über eine Verlängerung der Gültigkeit akzeptieren können.