Ein Problem mit der Funktion für Gehörlose/Schwerhörige melden

Die meisten gerätebedingten Probleme können wie folgt behoben werden:

1. Melde dich in der Uber App ab und dann wieder an.
  2. Erzwinge das Beenden der App.
  3. Starte dein Smartphone neu.

Wenn du nach diesen Schritten weiterhin Probleme haben solltest, versuche bitte, deine Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen. Dadurch werden alle gespeicherten Einstellungen oder Passwörter gelöscht. Auf den meisten Smartphones findest du die Option zum Zurücksetzen deiner Netzwerkeinstellungen unter „Allgemeine Einstellungen“.

Wenn du die oben beschriebenen Schritte durchgeführt hast und weiterhin Probleme auftreten, teile es uns bitte durch das Ausfüllen des untenstehenden Formulars mit.