Warum stimmen mein voraussichtliches Guthaben und Gesamtguthaben nicht überein?

Wenn du dich anmeldest oder deine Fahrer-App nutzt, kannst du deine voraussichtliche Bezahlung bereits einsehen, bevor der wöchentliche Zahlungsturnus endet und du deine Gesamtauszahlung erhältst. Deine voraussichtliche Bezahlung wird durch Addition deiner Fahrpreise der laufenden Woche berechnet

Bitte beachte dabei, dass dieser Betrag möglicherweise keine zusätzlichen Zahlungen enthält zu deren Erhalt du berechtigt bist. Diese werden am Ende des Zahlungsturnus der laufenden Woche berechnet.