Teile deine Fahrten mit deiner Familie und Freunden

In einigen Städten kannst du deinen Standort, deinen Fahrtstatus und zugehörige Informationen mit Freunden und deiner Familie teilen. Du bestimmst, wer diese Informationen erhalten soll und wann du sie weitergibst.

„Meine Fahrt verfolgen“ einrichten

1. Wische auf dem Navigationsbildschirm nach oben.
  2. Klicke neben Meine Fahrt verfolgen auf Einrichten.
  3. Wähle aus, ob du Kontakte von deinem Gerät oder einer anderen App hinzufügen möchtest, und folge den Anweisungen.

Du kannst „Meine Fahrt verfolgen“ aktivieren und deaktivieren, indem du auf das Symbol des Sicherheits-Toolkits tippst und Starten oder Stoppen auswählst.

Kontakte von Vertrauenspersonen verwalten

1. Gehe in der App zu Konto.
  2. Wähle App-Einstellungen aus.
  3. Wähle Meine Fahrt verfolgen aus.
  4. Füge Kontakte von Vertrauenspersonen hinzu oder entferne sie.