Anwendungen von Drittanbietern

Du kannst Anwendungen von Drittanbietern mit deinem Uber Konto verbinden, um zusätzliche Funktionen zu aktivieren. Das passiert meistens in folgenden Fällen:

• Wenn du Vorteile und Ermäßigungen von Drittanbietern nutzt
  • Wenn du dich mit deinem Uber Konto bei anderen Apps anmeldest

Anwendungen von Drittanbietern fordern die Erlaubnis an, auf dein Uber Konto und deine Daten zuzugreifen, bevor sie diese Funktionen aktivieren. Zu diesen Anwendungen gehören NICHT:

• Social-Media-Konten, die du für die Anmeldung bei Uber Apps verwendest (wie Google oder Facebook)
  • Regierungs- oder Aufsichtsbehörden
  • Werbetreibende

Entfernung des Zugriffs

Unter Kontoverwaltung kannst du ansehen und verwalten, welche Anwendungen von Drittanbietern auf deine Daten zugreifen können.

Wenn du den Zugriff für eine Anwendung von Drittanbietern entfernst, kann diese nicht auf deine Daten zugreifen und du hast keinen Zugriff auf deren Dienste. Drittanbieter können jedoch möglicherweise weiterhin über Daten verfügen, auf die sie zuvor Zugriff hatten.

Bitte lies dir die Datenschutzerklärung des Drittanbieters für Informationen darüber durch, wie und warum deine Daten gesammelt und verwendet werden, und wende dich an den Drittanbieter, wenn du Fragen hast. Die Datenschutzerklärungen aller Drittanbieter findest du unter Kontoverwaltung.

Wenn du eine Anwendung eines Drittanbieters, dessen Zugriff du entfernt hast, in Zukunft verwenden möchtest, wirst du vor der Nutzung der App aufgefordert, den Zugriff zu gewähren.