Uber Eats-Versicherungsprogramm

Das Versicherungsprogramm für Uber Kuriere gilt für Fahrrad-/Motorrad-/Kei-Car-Kuriere in Japan ab dem Zeitpunkt, zu dem ein Kurier eine Lieferanfrage annimmt, bis zum Abschluss oder der Stornierung der Lieferung.

Neben der bisherigen Deckung von Körper- und Sachschäden Dritter werden ab Oktober 2019 auch Verletzungen der Kuriere entschädigt. Es besteht keine Notwendigkeit, sich anzumelden, und es fallen keine zusätzlichen Kosten für die Kuriere an. (Bitte klicke auf den unten stehenden Link, um Details wie die geltenden Bedingungen zu erfahren.)

Im Falle eines Unfalls während der Lieferung überprüfe zunächst die Sicherheit aller Beteiligten und wende dich gegebenenfalls an den Notdienst. Du kannst den lokalen Notdienst über unser Sicherheits-Toolkit in der App anrufen, indem du auf das Schutzschild-Symbol unten links auf dem Kartenbildschirm tippst.
Bitte wende dich als Nächstes so bald wie möglich an den Uber Support, um uns die Einzelheiten des Unfalls mitzuteilen. Du kannst uns über unsere In-App-Hilfe unter „Probleme mit Fahrten und Fahrpreisanpassungen“ schreiben und Details zu „Ich hatte einen Unfall“ eingeben. Sobald wir über einen Unfall informiert werden, nimmt das auf Vorfälle spezialisierte Team Überprüfungen vor und ergreift die erforderlichen Maßnahmen.