Ich muss mein Profilbild aktualisieren.

Damit alle Nutzer der App geschützt sind, kann dein Profilbild nur hochgeladen werden, wenn sich dein Aussehen verändert hat und du nicht mehr wiedererkennbar bist, d. h. unter anderem bei:

• erheblichen Gewichtsänderungen
  • Gesichtsdeformation
  • Erkrankungen
  • plastischer oder kosmetischer Chirurgie

Wenn sich dein Aussehen verändert hat, seit dein ursprüngliches Foto gemacht wurde, fülle bitte das folgende Formular aus und beantrage eine Änderung deines Profilbilds.

Beachte bitte, dass ein gutes Profilbild folgende Elemente aufweisen sollte:

• keine Kopfbedeckungen oder Sonnenbrillen (Brillen und religiöse Kleidung werden akzeptiert)
  • ganzes Gesicht und oberer Schulterbereich
  • gute Beleuchtung
  • nicht verschwommen
  • nur eine Person auf dem Foto
  • Gesicht im Foto zentriert und direkt zur Kamera gerichtet
  • keine Filter, Fotos von Fotos oder mit Photoshop bearbeitete Bilder