Verwendung einer Drittanbieter-App zur Navigation

Die Fahrer-App verfügt über eine integrierte GPS-Navigation. Du kannst jedoch auch die Systeme von Drittanbietern zur Navigation nutzen. Verwende einfach die Navigations-App, die dir am besten gefällt.

So legst du deine Standard-Navigations-App fest:
1. Tippe oben rechts auf dein Profilfoto.
2. Wähle im Hauptmenü „Konto“ aus.
3. Tippe auf „App-Einstellungen“.
4. Tippe auf „Navigation“.
5. Lege die gewünschte App als deine Standard-App fest.

Wenn du eine Drittanbieter-App als Standard-Navigations-App wählst, wird diese App direkt geöffnet, wenn du in der Fahrer-App während einer Fahrt auf die Schaltfläche „NAVIGIEREN“ tippst.

Wenn du die Navigations-App eines Drittanbieters verwendest, zeichnet die Fahrer-App weiterhin Fahrtdetails auf, um die korrekte Berechnung des Fahrpreises zu gewährleisten. Tippe auf das Banner am oberen Bildschirmrand, um zur Uber App zurückzukehren.